ФУРНИТУРА ДЛЯ ОКОН. Выбор фурнитуры.

ФУРНИТУРА ДЛЯ ОКОН

представляет из себя комплекс подвижных металлических элементов, который служит для прижима и проветревания створок, так же сюда входят ручки и декоративные накладки.

Выбирая окна себе домой мы очень часто сталкиваемся с тем, что вроде бы одни и те же окна стоят по разному и выбираем самые дешевые не задумываясь, а может есть в чем то отличие? Так вот, как правило, таким отличием на котором могут сэкономить не добросовестные продавцы это фурнитура. Для простого обывателя пластиковое окно это, прежде всего стеклопакет и рама, но вот любой специалист Вам скажет, что при выборе изделия из ПВХ очень важна фурнитура. Именно от ее качества зависит то, как долго и хорошо будет служить конструкция. Насколько плотно будут прижиматься створки, и какими дополнительными функциями будут оснащены. При выборе фурнитуры стоит уделить внимание марке, качеству сборки и дополнительным особенностям. Все это позволит Вам получить окно, которое будет служить  верой и правдой.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт на рынке установки пластиковых окон и специально для Вас составили список самых лучших производителей.

 

В первую очередь хотелось бы рассказать о фурнитуре Siegenia Titan. Её можно по праву назвать элитой. Из всех далее представленных фирм. Оконная фурнитура Siegenia является самой дорогой, но на это есть свои причины. В отличие от стандартных пяти точек прижима она обладает семью, а это значит, что сквозняки вам не грозят. Кроме того эта фурнитура лучше всего подходит для окон не стандартных размеров и форм на которые более дешевые даже не ставятся. И еще один факт, который делает ее лидером это устойчивость к взлому.  Элементы Siegenia выдерживают максимальную нагрузку 1.5 тонны, в то время как стандартные показателями остальных фурнитур варьируются в районе 600 кг.

 

Фурнитура производства фирмы ROTO. Она является самой распространенной на нашем рынке. По соотношению цена и качества, это безусловный лидер. Данная фурнитура выпускается во множестве модификаций и оснащена различные дополнительными функциями, которые так важны в эксплуатации (защита от захлопывания, микролифт, безопасность детей и т.д.) Кроме того отличительной особенностью ROTO является плоский запорный язычок, который позволяет закрывать окно с минимальными усилиями благодаря распределению давления по всей площади касания. Благодаря этому решению увеличивается срок службы всей фурнитуры. 

 

MACO это фурнитура австрийского производства очень хорошо себя зарекомендовала на рынке. Обладает большим набором различных опций, тут Вам и различные ограничители, микролифт, многоступеньчатое проветривание, благодаря чему Вы всегда подберете себе то что необходимо. Кроме того имеет до шести степеней противозломной защиты. Имеет презентабельный вид и возможность установки скрытых петель. Но отличительными особенностями этой фурнитуры является, то, что все металлические детали покрываются водоотталкивающимся воском.

 

GU фурнитура производится немецким концерном. Многофункциональная и надежная фурнитура для среднего сегмента рынка.

 

Нет отзывов
Добавить отзыв