Окно в детской комнате: безопасность превыше всего!


Окно в детской комнате – главное окно в каждом доме! Каким должно быть главное окно в доме?


Правильно - самым лучшим по всем параметрам! Ведь детская – это не просто комната! Это маленький мир, где детишки делают первые шаги, отдыхают от них, взрослеют, играют, учатся... Но главное – оно должно быть абсолютно безопасным!

По данным исследований, более тысячи детей по всей России ежегодно погибают, выпадая из окон и разбиваясь. Всплеск печальной статистики несчастных случаев с детьми приходится на весенне-летний период, когда окна чаще всего бывают открыты для проветривания. Трагедии происходят из-за вполне понятной неспособности ребенка реально оценить опасность, а также из-за совершенно непонятной беспечности родителей, допускающих пребывание детей без присмотра вблизи открытых окон.



Пакет «Безопасное детское окно»: на страже здоровья детей!

На основании опросов репрезентативной группы сознательных и осторожных родителей-покупателей, мы разработали особый пакет опций «Безопасное детское окно», включающий лучшие технические решения для усиления ключевого параметра окна в детской комнате.

Бдительным мамам и папам рекомендуем заказать для детской комнаты окно, оснащенное специальными опциями, которые исключат естественные риски и опасности, возникающие, когда маленькие дети находятся вблизи окон!

1. Особый ударостойкий стеклопакет

с защитной пленкой, которая не даст стеклу разлететься на множество острых и опасных осколков, если маленький озорник, расшалившись, угодит в стекло мячом  или другим предметом.
Кроме того, такие стекла эффективно выполняют антивандальную функцию.

2. Немецкая фурнитура Tilt&Turn (G-U)

С откидно-поворотным механизмом открывания в фурнитуре Tilt&Turn для откидывания створки ручку достаточно повернуть лишь на 900 (из положения вертикально вниз в горизонтальное положение), а чтобы распахнуть створку, ручку нужно повернуть на 1800 (вертикально вверх). Так вы можете быть гораздо спокойнее за жизнь и здоровье малышей. Во-первых, маленькие детки не догадаются повернуть ручку на 1800 (и большинству из них это будет просто не под силу), а во-вторых, если створка уже откинута, то ручка блокируется, и ребенок физически не сможет провернуть ручку, чтобы распахнуть окно.
Tilt&Turn практически исключает естественные риски и опасности, возникающие, когда маленькие дети находятся вблизи открытых окон! Мы предлагаем вам комплект Tilt&Turn-фурнитуры по цене стандартной поворотно-откидной!

3.Фирменная ручка  с ключом Roto или G-U) + стандартная ручка Schüco – на вырост!

Фирменная ручка с ключом это стандартная защита детей от самостоятельного открывания оконных створок в отсутствии взрослых. Закрывая на ключ створку вы можете быть спокойны, что дети в безопасности, эти ручки достаточно надежно запирают механизмы фурнитуры таким образом, что окно дети не смогут открыть самостоятельно. Так же есть съемная ручка и заглушка (розетка) монтируются вместо стандартных оконных ручек на все створки. Открывание створки производится особой съемной ручкой через отверстие в розетке, которое закрывается специальной шторкой. Заглушка (розетка) выполняет декоративную и защитную функции. Она прячет технологическое отверстие, когда съемная ручка снята, а створка зафиксирована в закрытом положении, и одновременно ограничивает доступ ребенка к оконным механизмам. Когда ребенок подрастет, заглушки легко поменять на обычные ручки: полный комплект стандартных ручек мы предлагаем в подарок!

Обо всем остальном тоже стоит подумать – речь о Ваших детях! 



Экологичность

Пластиковые окна, предлагаемые нашей Компанией, не подвержены старению и выцветанию, не содержат в составе и не выделяют вредных веществ, изготавливаются из органических материалов. Экологическая безопасность всей нашей продукции подтверждена многочисленными сертификатами и протоколами испытаний.


Звукоизоляция

Очень важным критерием для детской комнаты является звукоизоляция окна. Качественное пластиковое окно защищает ребенка от посторонних шумов. Высокая звукоизоляция достигается применением широкого многокамерного профиля и стеклопакета со стеклом увеличенной толщины и дистанционными рамками различной ширины.


Теплоизоляция

Сохранение тепла и отсутствие сквозняков зимой, защита помещения от перегрева летом – обязательные требования для детской комнаты. Качественная немецкая фурнитура и эффективные уплотнители обеспечивают плотный притвор и высокую герметичность, а особые энергосберегающие и мультифункциональные стекла помогают сохранять тепло зимой и прохладу летом (одновременно экономя электроэнергию!).

Дизайн

Каждая деталь интерьера детской комнаты требует особенного, тщательного и трепетного внимания. Мы предлагаем целый набор возможностей, как сделать окна в каждой детской важнейшим и притягательным эстетическим акцентом интерьера. Отличный вариант – наша суперновинка! – окно-светильник, декорированное техникой «Пескоструй» с интегрированной смарт-подсветкой стеклопакета. Каждый вечер окно детской будет превращаться в волшебный ночник, из которого на детскую подушку будет струиться не только мягкий свет, но и ощущение уюта, осенней или зимней сказки и таинственности.

Нет отзывов
Добавить отзыв